Екатеринбург, ул. Мылышева 53, ТЦ Антей, 5 эт
+7(953)002-58-55
Каталог товаров

Новинки мелкой бытовой техники

В наше время все стремятся сделать свой быт более умным, учитывая этот момент, мелкая бытовая техника для кухни, новинки которой появляются на постоянной основе, ориентирована, как правило, именно на текущий «умственный» потребительский интерес. Кухня, обустроенная на покупках приборов, представленных в магазине Культура Быта, априори является «умной». Наш магазин представляет продукцию практически всех мировых брендов, производящих мелкую бытовую технику, новинки и проверенные временем товары.

Мелкая бытовая техника интернет-магазин, приобретенная у нас,  проста в использовании, безопасна, качественна и надежна. В интернет-магазине можно ознакомиться с отличительными чертами тех или иных устройств, а при необходимости, профессиональную помощь окажут консультанты Культуры Быта.

Широкий выбор

Ассортимент мелкой бытовой техники обширен. Каждая единица обладает своими характерными свойствами:

  1. Блендеры и миксеры, несмотря на незначительные габариты, также можно отнести к классу «премиум» (например техника от Smeg). Блендеры от данной фирмы имеют до 4 скоростей, достигая 18 тысяч оборотов в минуту и при этом затрачивая всего до 800 Ватт.

  2. Бухонные  комбайны от ряда брендов, например Bosch, поддерживают более 40 функций. Многие устройства также оснащены инновационными ножами с волнистыми краями. Такие лезвия гарантируют качественную обработку продуктов.

  3. Кофеварки. Многофункциональны и компактны. К примеру, такая модель как Smeg ECF01PBEU, относящаяся к числу новинок итальянского производителя, сделана из нержавеющей стали и хромированного пластика, что является большим плюсом в сторону долговечности прибора. Количество кофе можно регулировать вручную и автоматически, как и систему приготовления капучино.

  4. Мультиварки. Здесь выбор также огромен. Внимания заслуживают приборы практически от всех брендов. Например, модель KITCHENAID 5KMC4241EOB хоть и не относится к новинкам, но имеет ряд свойств, способных порадовать многих пользователь. Это внушительный объем — 4,25 литров, возможность готовки на пару и функция запекания, точный контроль нагревания — температуру можно варьировать от 75 до 230 градусов по Цельсию.  

Производители предлагают огромный ассортимент мелкой бытовой техники. Новинки чайников, блендеров, тостеров, мультиварок и  агрегатов для приготовления кофе от мировых гигантов Smeg, KitchenAid, Cuckoo появляются на постоянной основе и Вас с большим удовольствием с ними  ознакомят консультанты Культуры Быта.

Комментарии
+7(953)002-58-55
Бесплатно
0
0

Товар добавлен к сравнению!

АКЦИЯ